Тема: Поломки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 15:38   #596
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки

тут заметил, что с водительской стороны пол мокрый(заводская "шумка", железо). причем, только непосредсвенно пол, выше все сухое. точно не тосол, а обычная вода(и по запаху, да и уровень тосола у меня стабильный после того, как протянули систему охлаждения после покупки). это вообще нормально? или таки какой-то балабас?

кстати,
Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
У меня тоже уходит помаленьку куда-то. Вроде уходит не сильно, пены под клапанной нет и в салоне не пахнет. Так что я пока забил на это дело. Будет желание - найду, а пока подливаю раз в 2-3 месяца по немногу
я лечил протяжкой хомутов на всех!!! патрубках системы охлаждения. такое ощущение, что их с пальчиками на сколько смогли закрутили и забили... соответственно, подтекал тосол :(
junior вне форума   Вверх