Тема: Поломки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 10:37   #610
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки

Цитата:
Сообщение от U22 Посмотреть сообщение
А ни кто не подскажет по поводу ручника. Регулировки хватает буквально на неделю, а потом опять не держит, как будто и не подтягивали. На ручнике вроде не катаюсь, а проходит неделька и все - ручника нет
может у тебя просто тросику капец приходит?
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
на холостом-как будто шлёпает...Сцепу выжмешь-ровный звук двигателя.
у меня что-то похожее было. поменял масло - вроде прошло. у брата на 15шке жены таж фигня была, лечили так же.

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
На крышке воздушного фильтра есть целофанчик - его нужно расправить и посмотреть, чтоб все дырки водостока под капотом были чистые. Если не поможет - то дырки искать, примеры на форуме были У кого-то была дырка возле моторного щитка над аркой. Могу наверно найти, если интересно
уже просветился судя по всему, мне забыли поставить заглушки резиновые в пол. такая вот фигня :(
junior вне форума   Вверх