Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 19:40   #52
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Магазины, СТО и т.п. для членов клуба.

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
Собрался прикупить автомойку, кто посоветую какую брать и в каком магазине по дешевше будет, может новогоднии скидки акции, бюджет 10р плюс минус
Добрый вечер всем.
Серёг, я не посоветую тебе ничего насчёт магазинов и цен. А вот когда выбирал себе мойку, хотел взять 'Кёрхер', но продавец (покупал на авторынке) отговорил, сказал, что в этом агрегате много пластмассовых деталей - я и сам видел, что там даже напорный штуцер пластмассовый. И я взял себе 'IPC', сказали - итальянская... Уже два года работает нормально. Купил тогда за 7200 р. Но потом, помню, подешевели они
Короче, надо спрашивать. Вещь стоящая. К ней надо ещё насадку на пистолет купить - типа пенообразователь, стОит (точнее, стоило в начале лета) 2700, тоже там же. Позволяет ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЭКОНОМИТЬ пену и воск (воском, кстати, без насадки машину вообще не покроешь). Если надо, завтра могу найти в машине визитку продавца с авторынка, у которого брал насадку. Он торгует и мойками, у него магазин, на визитке адрес. Он неплохо всё объясняет, поможет с выбором.
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх