Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 19:56   #138
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Re: Дворники на калину

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Смеётесь всё... Вам бы лишь посмеяться над кем-нить... Я же написал, что сам не особо доверяю этим новшествам, но попробовал бы. На счёт того, что по трассе за фурой - Смотрел видео с этой ерундой в интернете, там как раз по трассе в дождливую погоду ехали (половина стекла обработано, половина нет). Вода с грязью шариками со стекла слетает. Вторая же половина - И не надо меня тут на смех поднимать, я не пиарю эту штуку, даже название не пишу, и не получаю откатов за распространение её. Просто говорю то, что видел.
Я свидетель !
тут нет пиара - чО вы тут гоните ?
а цена кстати 350 руб - если чО