Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 11:55   #53
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Re: Беда у Калиновода.

Jeka, Тебе-то зачем думать ? В Сирии, как я догадываюсь, русских любят и ценят. Живи себе да радуйся. Вот в России ничего, кроме отраслей, ориентированных на продажу ресурсов не развивается . Вся страна, кроме Москвы, обнищала и люди работают по сути за еду. Деньги, чтобы начать что-либо производить вбухиваюся большие, но уходят как вода в песок и толку ноль. Автоваз типичный пример.
Я вот думаю в Америке все хорошо, не смотря о болтовню про кризис там мощная компьютерная индустрия и тот же Голливуд зарабатывают хорошие деньги. Все собираюсь послать заявку в их лотерею по розыгрышу грин кард.

Последний раз редактировалось arctic; 09.12.2009 в 12:49..
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх