Цитата:
Сообщение от bill
Оценивать вместимость багажника Логана по Нексии – это сильно!
|
Я сравнивал удобство багажника универсала (которого у Калины есть, а у Логана нет), с багажником седана. Еще оценивал вклад в удобство пользования багажником тех самых петель (которых в Логане есть, а в Калине наоборот).
Цитата:
Сообщение от bill
Петли багажника, идут не по его центру, а вообще над арками колес.
|
Ну я кагбе в курсе.
Цитата:
Сообщение от bill
Несколько рюкзаков станковых – опять же проблем нет, т.к. петли над арками проходят, раз встали на пол и стоят вертикально, значит багажник закроется
|
Ага. Три рюкзака встали, а четвертый - никак. Хотя место и слева и справа есть. А все потому как петли.
Цитата:
Сообщение от bill
Про «треть» это вообще сильно, видимо в багажник Логана Вы никогда даже не заглядывали, раз так говорите…
|
Конечно не заглядывал. Ибо багажник Логана есть секретная тайна. Его не показывают кому ни попадя.
Я его ващета купить хотел. Долго хотел. Потом вот расхотел.
Петли в Логане, кстати, больше чем в Нексии. То есть мешаться будут еще больше.
Цитата:
Сообщение от bill
И именно поэтому, если уж сравнивать Логан и Калину, то стоит их сравнивать с одинаковыми кузовами (если говорим о вместимости), а хетч. и универсал оставим до выхода Сандеро ( весной) и MCV (когда ВАЗ разродится)
|
Почему это? Вот когда разродится Рено на хэтчбек и MCV, тогда и расклад будет другой, а пока что кузов универсал и складывающиеся задние сиденья - это одно из конкурентных преимуществ Калины.