Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 15:39   #3937
Освоившийся

Автомобиль: 21942-41-017
Вес репутации: 17 oroman не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Оценивать вместимость багажника Логана по Нексии – это сильно!
Я сравнивал удобство багажника универсала (которого у Калины есть, а у Логана нет), с багажником седана. Еще оценивал вклад в удобство пользования багажником тех самых петель (которых в Логане есть, а в Калине наоборот).

Цитата:
Петли багажника, идут не по его центру, а вообще над арками колес.
Ну я кагбе в курсе.

Цитата:
Несколько рюкзаков станковых – опять же проблем нет, т.к. петли над арками проходят, раз встали на пол и стоят вертикально, значит багажник закроется
Ага. Три рюкзака встали, а четвертый - никак. Хотя место и слева и справа есть. А все потому как петли.

Цитата:
Про «треть» это вообще сильно, видимо в багажник Логана Вы никогда даже не заглядывали, раз так говорите…
Конечно не заглядывал. Ибо багажник Логана есть секретная тайна. Его не показывают кому ни попадя.

Я его ващета купить хотел. Долго хотел. Потом вот расхотел.

Петли в Логане, кстати, больше чем в Нексии. То есть мешаться будут еще больше.

Цитата:
И именно поэтому, если уж сравнивать Логан и Калину, то стоит их сравнивать с одинаковыми кузовами (если говорим о вместимости), а хетч. и универсал оставим до выхода Сандеро ( весной) и MCV (когда ВАЗ разродится)
Почему это? Вот когда разродится Рено на хэтчбек и MCV, тогда и расклад будет другой, а пока что кузов универсал и складывающиеся задние сиденья - это одно из конкурентных преимуществ Калины.