Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 15:57   #29
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MajoR
Чего-то на форуме ростовском затишье, весна, блин, авитоминоз, девушки...
...девушки... Даже деньги на телефоне кончаются сразу же после пополнения :wink:

Припоминается страый анекдотец:
Сидят бабульки на лавочке и о чем-то разговаривают, ну и чето коснулись темы, как померли их мужья:
первая:
Мой то, курил всю жизнь, и скурился...
Вторая:
А мой то, пил-пил и спился...
Третья:
А мой то, аж как-то неудобно сказать.. В общем скончался мой

З.Ы. А я предлагаю, Надпись Ростов-Дон разместить сверху шильдика, как уже было предложено мною раньше. Могу под этот флаг переделать

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх