Тема: toyota avensis
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 08:20   #100
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: toyota avensis

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Согласен, неадекватная любовь какая то )

Существует ауди, бмв, фолькс, шкода и другие авто. Зачем же покупать _новую_ тойоту ? Я бы понял выбор если бы авенсис стоил бы 500 рублей в макс комплектации, в противном случае отдает фанатизмом. Хотя, если так нравится, берите )
Вот как интересно, ни шумки, ни продуманной эргономики, ничего, только бренд и завышенная цена ) Управляй мечтой блин...
Не согласен. Откровенно плохих машин никто из мировых автопроизводителей не делает, а в остальном - дело вкуса.
Фанатизмом отдают как раз ваши с Сатиром посты - "немцы" зе бест, "азиаты" отстой.
Угу, зомбирует людей Тойота. Наверное, это самое лучший и весомый аргумент, который могут выдвинуть "колбасники".