Цитата:
Сообщение от Gorinich
Зашел у меня спор с Thyssen касательно добавления воды в топливную смесь.
Он утверждал, что добавление воды позволяет быть чище поршневой группе ДВС, а я говорил, что мыть вода не моет и что вся эта установка ни мощности, ни экономии топлива не дает.
Кто что думает об этом? Прошу высказать мнения.
|
скажу следующее, довелось мне работать на ВАЗе в Управлении Специальных Испытаний, и как то у меня зашел разговор про форсировку ДВС с серьезными и умными дядьками, так вот рассказали они мне, в том числе, про добавление воды в топливную смесь, в подробности в даваться не буду здесь уже написали и ссылки привели. Ну так вот вода попадая в камеру сгорания при нагреве испаряется создавая избыточное давление и распадается на
водород и
кислород, оба эти элемента достаточно горючи, то есть как бы выступает катализатором горения. И еще рассказали про одного шибко умного дяденьку с НИИ ЦИАМТ, который себе на москвич поставил самодельную такую штуку с ручным управлением и переодически впрыскивал водичку в камеру сгорания, говорят рвал на трассе более дорогие, мощные и именитые автомобили))). Собственно за что купил за то и продаю.
З.Ы.Сам бы себе не поставил бы, уж лучше турбинка или компрессор. А еще лучше Субару Импреза WRX STI, ИМХО)))