Цитата:
Сообщение от O.Bender1
У меня интересная проблема нарисовалась. Постоянно тускло горит светодиодный стоп. Вскрыл. На него постоянно идет 7.5В. Отсоединяю провода от лягушки, а он все равно тускло горит! Подскажите пожалуйста куда хоть копать.
|
Совет от
Belt поддерживаю и сам собираюсь сделать то же самое. У меня глюк немножко другой, но тоже со светодиодным стопом. Он очень тускло кратковременно вспыхивает при постановке на сигналку ( у меня только штатная). Когда нажимаем кнопку на штатном рабочем ключе "закрыть" происходят последовательно следующие события:
1. Закрываются все двери кроме водительской.
2. Закрывается водительская дверь
3. Вспыхивают поворотники (один раз).
Так вот примерно на втором шаге этого процесса очень тускло и очень кратко вспыхивает светодиодный стоп. Поскольку все эти три шага происходят очень быстро, более точно определить момент не получается. Днем не видно, а вот в темноте чуть заметно, сейчас темнеет рано.
Уточнение - у меня ступенчатый режим открывания дверей, т.е. сначала открывается водительская дверь, а при повторном нажатии или удержании кнопки "открыть" - остальные двери. При снятии с сигналки вспыхивания стопа не замечал, хотя надо будет присмотреться...
Вообще раньше такого не замечал, может это изначально было? Понаблюдайте у себя.