Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 17:45   #255
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
купи нормальны 3м скочь двухсторонний красный и будет тебе щщастье... только обезжирь для начала
Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Сидения то же скрипели..местоположение скрипа так и не обнаружил пробрызгал снизу все металлические детали WD-40 (короче не глядя засунул руку с баллончиком под сидения и щедро так попрыскал) - скрип прошел. Дребежание вполне возможно исходит от этого источника http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...5&postcount=18
По молдингам я бы в сервис наехал...пусть клеят. У меня кстати то же немного края оттопырены, думал будут отклеиватся, но пока держатся.
По молдингам решил все-таки в гарантийный сервис ехать(хотя скотч есть, однако смущают морозы, отсутствие гаража и моя природная неаккуратность), тем более накопилось несколько проблем, попробую решить все разом...
Сегодня был довольно хороший момент, машина стояла два дня(а ставлю на открытой стоянке) и утром завелась при -33, не сказать что с пол-оборота, но и без напряга... было приятно, тем более если два дня назад когда только начинались морозы, владельцы японок без автозапуска приходили на стоянко и 50/50 обламывались с машиной, то сегодня они просто за машиной не шли=)
OskaR вне форума   Вверх