Цитата:
Сообщение от OskaR
утром завелась при -33, не сказать что с пол-оборота, но и без напряга... было приятно
|
Поздравляю! Уже давно прусь от калиновской фишки лихо стартовать в морозы! Кстати я так и не сменил родные свечи (наматываю уже 25 тык) стартанула сегодня после 4-х часовой стоянки при -28 вообще без напряга. Японки сегодня большинство с капотами открытыми, да на галстуках. Кстати вспомнил как замерзают газики на морозе!!! (прошлую зиму на родных стойках откатал). Вышел сел в машину...она даже не шелохнулась!!! Блин как будто я пушинка какая

) И первый километр едешь как на табуретке

)) Потом стойки прогреваются начинают уже работать.
Цитата:
Сообщение от OskaR
хэх, что-то в иркутске последние полтора месяца довольно много жутковатых происшествий на дорогах
|
Да не то слово... я во вторник, в среду мотался в Шелехов...это кошмар какой-то по часу тратишь на проезд Иркутска (пробки, аварии) хотя дороги по сравнению с ангарским гололедом довольно чистые. В итоге с Ангарска до Шелехова еле еле в 2 часа укладываешься.
Цитата:
Сообщение от буяпон
Причем группа в основном состоит из женского пола
|
Самое интересное что кто бы из знакомых не учился все говорят то же самое (сам 8 лет назад учился в группе 4 парня и около 14 девушек). Блин такое ощущение что многие тупо права покупают.....