Цитата:
Сообщение от Лорд Вейдер
Sloth,
уважаю ваше мнение, но могу предположить
...
|
Лорд Вейдер, весьма признателен

Спасибо, что терпеливо выслушиваете мои нападки и достойно защищаете свою продукцию
Цитата:
Сообщение от Лорд Вейдер
...
1. или вы видели рейлинг с некачественной установкой.
...
|
Рейлинги я видел в автосалоне, в котором покупал себе автомобильчик. Пластиковые обтекатели там вообще не были прикреплены. Ибо их надо клеить на двусторонний скотч! Это еще один из пунктов, который меня напрягает. Т.е. рейлинги ставятся раз и навсегда? Потом в случае чего сдирать/отмывать этот скотч радости мало. Ну в этом каждый конечно решает для себя сам, что ему важнее ... Лично мне, не хотелось бы что-то клеить на кузов авто
Цитата:
Сообщение от Лорд Вейдер
...
2. Крепеж - об этом я позднее напишу в своей теме, где описаны характеристики наших рейлингов.
...
|
Будем ждать
Цитата:
Сообщение от Лорд Вейдер
...
А как вы думаете, почему другие производители делают окантовку резиновым уплотнителем? а) чтобы скрыть такие вещи вследствие удорожания обработки пластика + скрыть неровности. У нас с этим вопросов нет.
...
|
У "нас с этим вопросов нет", т.е. вы просто на эту тему не заморачиваетесь? Или я что-то неправильно понял?
Цитата:
Сообщение от Лорд Вейдер
...
Выложите свои, собственные фотографии тех узлов которые вас не устраивают.
...
|
Моих фото у меня нет, но приведенные в одном из моих пердыдущих постов фотки одного из пользователей вполне отражают суть моих "притензий".

Посмотрите крупные фото, обратите внимания на края пластика!
Знаете, меня с давних времен забавляет литейное производство пластика в нашей стране. Это очень хорошо видно, например, по пластиковым моделям-копиям. Вроде бы даже на импортном оборудовании делаем, а все равно выходит через Ж. Взять, к примеру, "Звезда" и "Италери". Звезда - российский производитель с оборудованием от Италери, Италери - забугорный (Итальянский) ... Так почему у российских детальки отлиты с дефектами литников, а у итальянцев все идеально? Да, стоимость отличается, но не на много ... Не знаю, может сейчас положение дел изменилось, я свое менение сформировал уж более 10-ка лет назад ... Да взять, к примеру тот же основной ключ-брелок зажигания к Калине, где гордо красуется надпись "Сделано в России". Проведите по шву, где соединяются две половинки, пальцем, - остро и неприятно на ощупь ... А какой-нибудь брелок от сигнализации? Шов ровненький и аккуатный ... Блин, неужели китайцы во сто крат лучше нас освоили литейное дело?
Ладно, это все лирика ... А то куда-то меня понесло ...
Цитата:
Сообщение от Лорд Вейдер
...
Крепеж разрабатывался совместно с инженерами завода GM. Просчитывалось ВСЕ: от нагрузок математических до реальных физических. В изготовлении он сложен. Например, кронштейн другого производителя вообще изготавливается из обычного профиля. Понимаете о чем я?
...
|
Хорошо, нагрузки прощитывались совместно с GM-овцами. А дизайн кожухов то кто делал? Тоже вместе с GM?

Кстати, отмечу, что к материалу самих рейлингов (т.е. профилю) у меня никаких притензий нет! Он выглядит весьма добротно
Цитата:
Сообщение от Лорд Вейдер
...читайте снова мой пост выше и на что сделал упор, и сформулируйте вопрос снова.
...
|
Хорошо ... Вы ставите упор на то, что пластиковые обтекатели на ваших рейлингах закреплены более надежно? Так? Если так, то про то, каким образом достгается такая надежность я написал выше. Меня это не очень радует
Цитата:
Сообщение от Лорд Вейдер
...
подержите хотя бы рейлинг в руках, попробуйте поставить его на авто, а потом говорите. Гриня о чем выше писал?
...
|
К сожалению у меня нет возможности в живую сравнить рейлинги разных производителей :(
Цитата:
Сообщение от Лорд Вейдер
..
вполне нормальный, силовой крепеж. Хотите хороший - платите дороже за еврокрепеж с ценой в раза 2-3 раза выше.
|
Совок не истрибим :( Т.е. ваша позиция такова, "скажите нам спасибо, что мы делаем такой качественный товар за такие смешные деньги, поэтому нечего от нас просить еще и эстетичного внешнего вида"? При этом Вы откровенно отправляете покупателя к продукции других производетелей ... Да пусть это будет в 2-3 раза дороже, но сделайте так, чтобы это радовало глаз ...
Да и потом, мне наверное никогда не понять, почему разного рода товары, произведенные в России, стоят в несколько раз дороже аналогичных товаров зарубежного производства при том, что проигрыват зарубежным в своих потребительских характеристиках ...