Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"
Заметка о силовых кронштейнах.
Наша компания выпустила продольные рейлинги для Шеврое Нивы еще 2,5 года назад. Задача, которая стояла на тот момент - это разработка силового кронштейна для транспортировки груза весом 50-70 кг. За полтора года реальных испытаний доказано - кронштейн Петройл, действительно, предназначен перевозить груз. Рейлинги для семейства калина комплектуются этими кронштейнами. Насколько знаю я, никто такую технологию не использует в России в области изготовления рейлингов.
Заметка о монтаже.
Первое время монтаж производился по штатным местам сбоку над дверьми + фиксация обтекателей методом прижима.
Однако часто возникали проблемы как на фотографиях.
Грязь, вода делали свое нехорошее дело и крыша неизбежно царапалась, ржавела. По опыту, даже если прижим обтекателя с крышей хороший, плотный все-равно под давлением ветра и динамикой автомобиля грязь попадает под основание обтекателя. Как следствие, царапины.
Метод и способ который предлагает Петройл - это гарантированное отсутствие царапин, потертостей на крыше автомобиля.
Думаю, что лучше потратить "лишние" 5-10 минут на монтаж рейлингов, чем "радоваться" потом прелестям жизни.
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 15.12.2009 в 09:51..
|