Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 15:06   #41
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути
Re: Всё, что не понятно про прошивку ЭБУ.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
ALBERTYCH, Давайте вернемся в русло нормального общения. Не стоит разжигать неприязнь. Думаю, что вы со своим жизненным опытом это понимаете. Не стоит пугать уходом к хрюнам, Вас там очень "ждут". Поймите вы не того уровня спец, чтобы делать пальцы веером. Просто надо исправить допущенные ощибки в общении.
АНТ я только за нормальное общение! Уходом к хрюнам не пугаю а просто послали на спец форум ну и .....вот Про "пальцы веером" мне очень понравилось, правда не понял в чем это проявилось с моей стороны....А про уровень - так я и не выпендриваюсь, не спорю по тем вопросам где не волоку) Ошибки в общении исправлю при адекватном отношении на мои сообщения....
И вообще не выношу и терпеть не собираюсь ни от кого бы то нибыло несправедливых укоров, неоправданых наездов и "менторского тона" в общении (в отрицательном понимании этого выражения). Если вы понимаете нормальное общение это когда новичек: "Простите извените помогите убогому снизойдите пожалуйста.........", а корифей отвечает "ну че ты глупенький в такие дебри полез это же не для твоего слабого умишки...", то это не для меня. Я за равноправие и взаимовежливость!

Если кого ненароком задел или обидел прошу прощения и понимания!
С уважением ALBERTYCH.

С иномарки на Калину - масса впечатлений!
Важно: не забывайте оценивать сообщения,
нажав на значок в виде весов под аватаром!
ALBERTYCH вне форума   Вверх