Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 15:13   #92
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 21 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим
Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???

Ну что могу сказать - собирать надо было нормально, чтобы ничего не отваливалось. Вот, например, отваливающиеся стёкла (у меня лобовое) - это тоже запчасти кривые (поставщики козлы и коррупционеры) или чьи-то руки не смогли нормально зачистить поверхность и т.д.? Пробег 9,5т., и опять новая поломка.
Ребята, ну начните нормально работать. У меня после вашей "Калины" никакого к вам сочувствия нет - что у вас маленькие зарплаты, все плохие... Жалко время, отданное и которое ещё отдам в сервис-центры, и деньги. А я ведь так верил, так вдохновился обзорами Калины. Машинка-то действительно - и красивая, и удобная. Эх...
Ghostru вне форума   Ответить с цитированием Вверх