Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 23:38   #3
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Приборы освещения (лампы, габариты, ксенон)

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
ехал с Шумерли, уже темно было, впечатления от встречного ксенона.
ваз 10-х моделей, обычные фары - имхо колхоз
-----------------, линзовые фары - терпимо
"зубила" - в кувет бы их посталкивать все
ниссан мурано - идеал ксенона на той дороге, он с дальняком ехал,забыл видать переключить, после моего моргания, переключился - я дорогу видел нормально за ним, слепил не сильно.
приора тож кстати слепит не хило, сравнимо 10-кам с обычной оптикой.
была одна калинка - ...ну не созданы фары для ксенона! слепят тоже не плохо.

з.ы. красиво конешн белый свет, но...

Вот только давайте не будем всех под одну гребёнку!!! Я не сторонник ксенона на 9-х, 14-х, 10-х, классике, т.к. у них рассеиватели/отражатели ААААБСОЛЮТНО не подхожят для ксенона!!! Вот они слепят - согласен, особенно 9 и классика, т.к. фары с их отражателями вобще у них здоровые!!!!!! НО, калина и приора имеют отражатели вполне соответствующие для ксенона, а если брать те машины, которые слепят, то у них просто напросто надо отрегалировать сами фары на стенде!!!!!! К примеру я и Маrат_PRIORA, сразу после установки отрегулировали фары и держу я их ПОСТОЯННО в читом состоянии. И потом, Вы не обращали внимания, что и ино, у которых ксенон идёт с завода, тоже слепят не хило.