Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 00:04   #3
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: холодный воздух на холостом ходу

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
теперь подумайте сколько хомутов в системе охлаждения, и какой то из них плохо затянут, что остаеться делать воздуху?
спасибо понятно, ну тут скорее проблема в том что система негерметична. пробка усугубляет...
Цитата:
Сообщение от Zega Посмотреть сообщение
Мой вывод в печке хетча пробка. Сегодня у нас -40. У меня хетч, на холостых после изгнания пробки руку у печки держать очень жарко... Пусть на холостых греет хуже, но ГОРЯчим воздухом даже при -40. Проверено сегодня мною лично..
я больше к заслонке склоняюсь. потому что вчера вставал мородой в горку(пробка была крутая еле забрался) и угазовывался просто, сразу после этого проблема оставалась. Т.е. если и пробка то насасывает ее заново быстро... или изгонял я ее плохо. что конечно полностью исключать тоже нельзя.
muxeu вне форума   Вверх