Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 00:29   #4
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Будьте добры,..скажите за что выставлено данное предупреждение...Уважаемый(ая) grekus2,

Вы нарушили правила на форуме Форум Лада Калина Клуба.

Причиной нарушения стало: Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам ( п. 2.4.12.)

-------
Прошу покорректней, Вас в тему никто не звал! В следующий раз пред будет!
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1106603

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Жоржович
срочно к врачу и коня и себя, может у него гусиная х"""ня????

Я стихами пишу,думаю поэт,я не поэт ,..Я просто торможу,..хотя какие стихи?..Я всего лиш пишу,пишу? и что я пишу??? на что хватает то и пишу!!

С наилучшими пожеланиями,
Форум Лада Калина Клуба
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх