Цитата:
Сообщение от magnezi9
Не формальность. В 55-60 уже не будешь 20-25 летним, как бы не стремился к этому душой. И каждому возрасту присущи свои взгляды, стремления, интересы, отношение к жизни, т.е. мироощущение, четких границ нет по возрасту, но интервал в 15 лет существенен. Да и себя можешь представить в постели с человеком 50 и более лет, старше вас на 20? Это и не всегда приятный запах, и один или несколько раз за ночь походов в туалет, и не высокий физ.тонус, различные возрастные проблемы, да много чего, если коротко-то дряхлеющее тело, с каждым годом сдающее все больше.
|
magnezi9, я вообще-то не пишу лично о себе... Кстати, если человек старше меня на 20 лет, то ему 42, а не 50 и более, и я считаю это нормальным вариантом. А насчет 50 и более, даже не знаю, все зависит от человека. У меня есть подруга, которая живет с человеком на 19 лет старше, ей 24, ему 43, и у них все отлично, а с ровесниками ей было неинтересно. Но я не призываю всех встречаться с людьми намного старше себя, просто написала, что в жизни бывает всякое и может быть кого-то заинтересует человек даже на 30 лет старше, несмотря на морщины, плохой тонус и походы в туалет.