13.12.2009, 10:58
|
|
|
Душой Калиновод!
|
Re: Подскажите мастерскую!!!
Цитата:
Сообщение от OLEG-VOLGA
Подскажите мастерскую, где ремонтируют калинки качественно и по антикризисным ценам!!! замучался уже с движком. никто не может ничего разобрать в чем дело.
|
Цитата:
Сообщение от mesep
Народ или сам обслуживает Калины или все ездят в офф центры ( т.е волжский-лада, п-сервис, и т.д) по Калинам спецов мало. поэтому и никто мастерскую не подсказывает.
|
Цитата:
Сообщение от Valera333
OLEG-VOLGA, блин ну съездий ты в самом деле на АМК что-ли. Разводят руки гаражные мужики. А там вроде шаристые спецы работают. Они определят в чем у тебя проблема и помогут тебе. Точно говорю!
|
Цитата:
Сообщение от Valera333
Знакомая на Приоре была в П-Сервисе и АМК - коробка и сцепа прогноз на замену... Посоветовал Арлан-Лада - поменяли масло и что-то протянули и поменяли какую-то копеечную мелочь - скоростя включаются коробка не воет... __________________
|
Цитата:
Сообщение от ITS
Арлан-Лада Логинова 4 Волжский Волгоградская область Тел.: 416484
|
Цитата:
Сообщение от Valera333
Арлан -Лада (8443)34-23-40 (8443)34-20-95 Ехать: после Гэса,ПОСТ, на светофоре прямо ( не направо),слева заправка и автомагазин, далее на светофоре налево и через 50м перед следующим светофором опять налево и вот ОН...
|
Цитата:
Сообщение от OLEG-VOLGA
Спасибо всем огромное за советы. Сегодня позвонил в Арлан и мне сказали что даже с пропуском километража на + 300 км (30800) мне будут делать ТО-3. Цена ТО-3 для калины 8 клапанов составляет не более 3500 рублей, а том же П-сервисе мне зарядили 4700. Разительная разница. Как сделаю ТО сразу отпишусь по причинам неустойчивой работы двигателя. Возможно сразу потребую гарантийного ремонта.
|
и т д...А почитать свою тему же,с самого начала,никак не судьба?Или будем из поста в пост молотить одно и тоже?

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
|
|
|