Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 18:05   #4
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
Побывал в пятницу в А-А - менял ЭУР и проверял работу спидометра (периодически отключается, в день обращения вообще не работал). Приехал туда без записи, т.к. заранее запланировать эту поездку не было возможности. Несмотря на это меня приняли, за что большое от меня спасибо. И вот руль снова 'легкий'! Ура! Я уже почти забыл как это хорошо и удобно. Про спидометр сказали, что диагностика ошибок не выявила и при них он работал. Действительно, когда я довольный уезжал оттуда на пятничную встречу, спидометр работал, он длилось это не больше 1-1,5 часов. Теперь снова то работает, то нет.
У меня была похожая проблема. Отключался спидометр, соответственно вместе с ним ЭУР, а через некоторое время стал еще и датчик уровня топлива подглюкивать. Подумав о таких симптомах, начал грешить на мозги (если сразу все разом глючит). Поехал в Альянс, осмотрели машину, провели диагностику - кодов ошибок не обнаружено!!! Но глюки продолжаются. Через пару недель опять записался. На этот раз повезло. Только к ним подъезжаю, глюк проявился опять. Дефектовали датчик скорости. Когда он отключался, соответственно ЭУР не получал информацию о скорости и тоже отключался. Честно говоря не пойму, почему это влияло на датчик уровня топлива, но после проведенной замены все стало нормально. Уже 2 тысячи проехал после ремонта, все в порядке.
А вообще глюк датчика скорости очень неприятная штуковина. Один раз заходил в поворот на приличной скорости и в этот момент отключился спидометр и ЭУР вместе с ним. Руль потяжелел сразу. Кое как двумя руками вывел машину...
дальнобойщик вне форума   Вверх