Я заводилась сегодня при минус 25.
Посмотрела в окно, как заводится от шнивы двенашка, как тщетно второй час пытается мужик открыть свою намытую вчера форду, как волга 3110 5-6тилетней давности завелась с полпинка, как пятнашка заводилась странными плясками с бубном, как несколько машин так и остались под окном... Короче собралась с духом и пошла.
Глюк был с сигналкой. Я нажала коротко на разблокировку. А она начала орать, будто жала я на кнопку секунды две. Полминуты покричала, успокоилась. Открыла ее

Потом села, попросила ее не позорить меня перед соседями. Поработала сцеплением, повтыкала дальний. Выжала сцепление до упора... Заводилась она где-то две секунды. Никак не могла раскочегариться. Но потом таки набрала положенные обороты.. Завелась с первого раза

Думаю, не последнюю роль сыграло здесь: новые свечи, дополненный электролитом аккумулятор, много-много вчера залитого бензина. Минуты две я держала педаль сцепления. И потом только медленно-медленно отпустила.
Грелась долго. От -25 до +60 минут 10-15, наверно. Успела выбросить мусор, смести снег, померзнуть, написать пару смсок

Коробка первые несколько км была вообще деревянная, посему ехала медленнее обычного. И вообще резвости "теплой" не было.
Но главное - мы завелись
Цитата:
Сообщение от Wertyh
А ещё такой приятный хруст снега из под колёс когда медленно едеш, мммм, прям болдею от этого 
|
ой да.. хрустит клево.. у дома и около работы.. едешь и прям как хррррр... хррррр...