Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 12:46   #2493
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная

Я заводилась сегодня при минус 25.
Посмотрела в окно, как заводится от шнивы двенашка, как тщетно второй час пытается мужик открыть свою намытую вчера форду, как волга 3110 5-6тилетней давности завелась с полпинка, как пятнашка заводилась странными плясками с бубном, как несколько машин так и остались под окном... Короче собралась с духом и пошла.
Глюк был с сигналкой. Я нажала коротко на разблокировку. А она начала орать, будто жала я на кнопку секунды две. Полминуты покричала, успокоилась. Открыла ее
Потом села, попросила ее не позорить меня перед соседями. Поработала сцеплением, повтыкала дальний. Выжала сцепление до упора... Заводилась она где-то две секунды. Никак не могла раскочегариться. Но потом таки набрала положенные обороты.. Завелась с первого раза Думаю, не последнюю роль сыграло здесь: новые свечи, дополненный электролитом аккумулятор, много-много вчера залитого бензина. Минуты две я держала педаль сцепления. И потом только медленно-медленно отпустила.
Грелась долго. От -25 до +60 минут 10-15, наверно. Успела выбросить мусор, смести снег, померзнуть, написать пару смсок
Коробка первые несколько км была вообще деревянная, посему ехала медленнее обычного. И вообще резвости "теплой" не было.
Но главное - мы завелись

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
А ещё такой приятный хруст снега из под колёс когда медленно едеш, мммм, прям болдею от этого
ой да.. хрустит клево.. у дома и около работы.. едешь и прям как хррррр... хррррр...