Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 12:47   #1104
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где? Что? Почем?

Цитата:
Сообщение от Llana Посмотреть сообщение
где лучше делать первое ТО? Слышала,что в Тольятти намного дешевле?
Я второе ТО делал в Ладаспецоборудование на Коммунальной остался доволен, скоро поеду на 3ТО. Хотя Тольяттинцы могут возразить. Здесь вопрос позиции, можно найти и дешевле. Я стараюсь обслуживаться у наиболее крупного дилера, обладающегополномочиями вплоть до замены машины (таким в Т-ти является ЛСО, а в Самаре - Самара-Лада), т.к. было актуально. Масло я тоже покупал в салоне, чтобы и работы и материалы были полностью их. Ну это моё мнение, на стороне можно немножко сэкономить. А вообще посмотри, была где-то отдельная тема о прохождении ТО.