Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 18:16   #34
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как ставить на зиму? (новичок)

Воевода, ты чо!!! Не пугай людей, человек не двадцатилтний москвич ставит в гараж...

Я бы оставил так:
Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Тщательно вымойте автомобиль и протрите кузов насухо.
7. Если автомобиль будет храниться на открытой стоянке или в неотапливаемом
гараже, снимите клеммы с аккумулятора и панель магнитолы
11. Для защиты топливного бака от коррозии залейте в него доверху бензин.
12. Установите автомобиль на прочные устойчивые опоры, чтобы колеса не касались - по желанию. Я не делал так ни разу.
земли.
13. Для защиты моторного отсека от пыли накройте двигатель брезентом или плотной
тканью. - опять же, по желанию. ИМХО, не спасает
14. Накройте автомобиль чехлом. Чтобы не повредить лакокрасочное покрытие и
обеспечить вентиляцию под чехлом, подложите под брезент мягкие прокладки
толщиной не менее 20 мм - аналогично 13.
Вообще говоря, я тупо осенью приехал на девятке к гаражам, вымыл, отполировал, загнал и ушел ))) Машина так зимует уже 4-ю зиму - и ничаво с ней не случается )))
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх