Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 19:34   #433
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Знаю одно, Фольцы-Ауди-Шкоды очень дороги в ремонте подвески... подвеска там многорычажная с алюминиевыми элементами... есть кореша на Ауди А4, А6 и Шкоде Октавии (у Октавии на бездорожье убил подшипник ступицы, замена в оф. сервисе обошлась в 270 евро)
И ещё, лично мне такой расклад в гарантии как 15000 пробега или 1 год не подходит, я за год выкатываю 5-7 тыс. км. - не больше, а ресурс в 15000 выйдет за 2,5 года - нафига мне башлять сервису каждый год??? Со своей Калиной прошёл официальное ТО-1, а к ТО-2 и гарантия уже закончилась (гарантия в 2006 году была 2 года);-))) Кто-то скажет, что я езжу мало и я соглашусь.. НО в связи с этим я как раз и не понимаю - на кой хрен для нечастых поездок покупать и вкладываться в дорогое, пусть и комфортное авто? понты-с да и только!
Отсюда, живу по средствам и потребностям...