Тема: Обо всём
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 20:45   #181
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Взрыв Арсенала

Цитата:
Сообщение от Дамочка Посмотреть сообщение
paramon511, блин, хоть и дором оттуда, но не знаю это кафе. Странно.... Около столовой у нас на станках "СССР" кафе и рыгалка "бумеранг". А XXL на путепроводе. Там мойка и кафе+боулинг. ТЫ ПРО НЕГО????
Ир ты права.. Я спутал Я про СССР подумал.. Ну там где XXL есть же ещё и кафе-боулинг, вот его вроде как и прикрыли....

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх