Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 21:56   #7
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Список для проверки авто перед покупкой

Ну я во к примеру тоже не могу понять?! Неужели есть люди кот. приходят в салон забирать машину и говрят манагеру - Вы тут подождите часика полтора, я пока буду все проверять, смотреть, лазить, включать, пробовать и т.д. И деезно, если я с таким списком приду в салон на меня как на идиота посмотрят! И при этом отношение у них сразу станет ко мне как к покупателю очень неприятное, будут дерзить ,нехотя помогать! Я считаю, что во всем должна быть золотая середина! Конечно никто не спорит, что нужно обсмотреть все, но при этом не надо уж лезть я считаю уж прямо в каждую дырочку и каждый сантиметр авто! Все равно если есть изъяны их не доглядишь! Они один черт выльются, и ка уже тут говорилось у всех бывает по разному - одни покупают "неглядя" так скажем и ездят не парятся, а другие смотрят смотрят и один черт потом что-то да не так.

Кто как думает? как поступтить мне? скоро собираюсь покупать машинку?!
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх