Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 23:20   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Ксенон на Ладу Калину: выбор комплектов

Я вообще произвел тест... заехал с другом в гаражи - в 8 вечера...темно... и совершили встречный разъезд... он сказал что никаких ко мне притензий... а вот когда я включил туманки - он матерился...
ЗЫ: к чему я... дяди, хватит понтоваться типа "а я ему дальний включу", "а я ему в лоб выйду", "а я ему ключ гаечный кину" ... у меня ксенон 5000К, фото моего света на стене есть в теме "КСЕНОН ЗА И ПРОТИВ". После того как поставил - показывал многим знакомым, которые заочно начинали срать кирпичами, а потом, после "просмотра", говорили что вполне нормально. Меня очень часто слепит галоген на дароге...гораздо чаще чем ксенон, так как выставленных фар через жопу с галогеном гораздо больше чем с ксеноном, да и с дальним бывает катаются... так никому я не включаю дальний, и не лезу в лоб - я просто сбрасываю скорость пропорционально ослеплению...вплоть до полной остановки - в соответствии с ПДД. Недавно видел газель с ксеноном - да...слепит, так как фарки высоко стоят- но не смертельно...