Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 07:46   #108
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не завелась.

Цитата:
Сообщение от Dima59 Посмотреть сообщение
На машине жена на работу ездит, чтоб не мучалась поставил на таймер, каждые 3 часа заводится. Думаю перевести на 2 часа, наверно при такой температуре правильнее будет.
Под машиной утром обнаружил пятно оттаявшего снега, погнало тоссол . Вроде несильно, надеюсь на день хватит.
Ктонить в курсе это гарантийный случай?
Еле открыл капот примерз видимо, открывать пришлось вдвоем, жена тянула ручку я дергал капот.
Чото стока гемороя за одно утро вскрылось, у меня служебный логан так за 80 тыр тока на ТО заезжаю и одну лампочку поменял и заводится в любые морозы.
всё таки лужица или оттаявший снег? с чего взял, что тосол побежал?
а перед зимой стоило для отечественной машины сделать профилактику: замки, двери, капоты смазать и пр.