Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 08:41   #2512
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Ustus, тогда приветствую брату по несчастью У меня один раз крутнул секунд 10, потом автоматом отключился. Ну а потом просто трещал, давая знать что он отказывается сегодня заводится, и одновременно так ненароком давая мне понять чтобы я шёл лесом Вечером с отцом будем прикуривать, а завтра надеюсь доеду до гаража и буду тестить аккум.
З.Ы. У родителей шнива завелась, но правда в гараже была где градусов на 7 теплее
По иронии судьбы, я Калину купил, что бы хоть иногда Шниву на сервис отгонять, и вот как раз она у меня на сервисе, заправили синтетикой по кругу, а в Калинку не успел масла поменять везде минералка, ладно еще аккум новый крутит ,тольку правда никакого, но хоть крутит
Ustus вне форума   Вверх