Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 09:24   #680
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Какое масло залить в КПП для спокойного пуска двигателя автозапуском в мороз?

Цитата:
Сообщение от Персифонка Посмотреть сообщение
уважаемые мужчины !помогите советом новичку!пробежали 990 км. До морозов все передачи хорошо включались. сейчас первую на светофоре с трудом ! П рошерстила весь ваш форум. Ничего толком не нашла. Скажите конкретно. На ТО вроде рано. Может масло сменить в коробке ? что там залито было на заводе? В общем жду вашихдельных советов
А какой регион и какие предполагаются морозы?
1000 км и первая с трудом ну, может еще прикатается)))))
Может и не в масле дело.

Цитата:
Сообщение от camelot1402 Посмотреть сообщение
Поменяют ли мне его по гарантии?
неа. 99.9% что не поменяют.
Цитата:
и еще: при заводке в морозы, на нейтралке!, машина дергается с места, почитав немного,я понял что так у большинства, но на всякий решил написать, т.к. по началу очень удивился сему факту
На нейтрали, да с замороженной коробкой - это нормально))) В мороз при заводке авто выжимай педальку сцепления. Стартеру легче будет.
Если в регионе случаются морозы в районе -25 и ниже, то я бы рекомендовал сменить заводскую трансмиссионку на масло с меньшей вязкостью (полусинтетика 75w90).
(хотя, если сильно пенится тебе его и так и эдак менять)))

Последний раз редактировалось djsse; 15.12.2009 в 11:21..
djsse вне форума   Вверх