Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 19:00   #828
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Совиньон, я тоже мучался перед выбором и... предпочёл Самаре Калину, увы, Калина все-таки современный автомобиль, это факт!
Я сам фанат девятины (см. аватарку) и скажу честно если бы сейчас выпускали девятку в прежнем кузове, но оцинкованном кузове, модернизированную по ходовой, ДВС и салону - я бы взял новую не задумываясь - одни неубиваемые бампера принесут немало экономии - факт из личной жизни!!!
И тем не менее, Калина, на сегодняшний день, самое безопасное отечественное авто - факт (ждём Приору с аэрбэгом;-)) На данный момент детские болезни Калины практически излечены, внесено более 100 конструктивных изменений... да, да - машина на конвеере уже 2 года!!!
Факт из жизни: когда я приехал к знакомым, в нефирменный сервис (где чинят всё что попало) и туда подогнали Калину на проверку для продажи... сервисмены сами были удивлены тем, что авто реально подтянуто по конструкции к иномарке!!! Да, они сказали, что передние стойки и рул. тяги со временем начнут стучать, да, есть кое-какие недочеты, но в общем люди оценили положительно!!!
Так что я выбираю Калину!!!