Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 13:33   #2538
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™
Флудильная

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
а вот печки вентилятор лучше включать сразу, есть вариант после прогревания до 90 температуры вкл вентилятор печки и лишиться лобовика от перепада температур
У одного летчика несколько лет назад на Аутлендере лобовое стекло вылетело прям на месте на стоянке таким вот образом. КАСКО несколько смягчило ситуацию.

А еще:
Я же езжу на холодном автомобиле и стекло начинает моментально от моего выдоха покрываться изморозью. Включаю вентилятор сразу, и узоров на стекле нет, а там и "... тепленькая пошла".

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
NK-2106, тогда почему мёрзнет карб? а он мёрзнет, как минимум на москвичах, и слышал что на вазах на карбовых, ну раньше конечно...
У нас контора бедная (была, два года назад ) и все ездили на классике: копейка 74 г, две шестерки (85 г голландская и моя 95), семерка 92 г (до сих пор в эксплуатации), пятерка 94г. Опыт обширный, руки у всех разные, и мозги - тоже, но я первый раз слышу про эту проблему!

NK-2106 вне форума   Вверх