Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 19:28   #1846
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

vladka, Ну вот что тебе видно елыпалы? Сколько шуму было что типа работать не могут , производительность низкая и сравнивали со сборочными производствами.
Вот наконец проскочила цифра количества людей на сборке - превосходная производительность!
Если цифры верны, то можно запросто говорить, что во Всеволожске люди за бОльшие деньги делают меньше чем рабочие ВАЗа .

И кто это эфемерные "все"?? Я лично привык больше верить тому что вижу лично я, ну или хотябы слышу от довереных источников. А я вижу , что все машины близкие по ценовому диапазану - почти одно и тоже по эксплуатации. А ВАЗы всеже дешевле всех и сервис намного сильнее развит чем у любой другой марки. А это все есть потребительские качества, а не понты с шильдиком.

ЗЫ ссылку нашел -- http://ru.reuters.com/article/busine...5BE11G20091215

Последний раз редактировалось peter; 15.12.2009 в 19:48..
peter вне форума   Вверх