Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 23:23   #9
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 vikt'or не успел проявить себя
Отправить сообщение для vikt'or с помощью ICQ
Re: Страховые компании г.Смоленска

Короче история...
Стукнули мне машинку слегка - маршрутчик задом сдавал, ну и тюкнул. Думали гайцов позвать, но ждать сказали долго надо. Так что решили сами без ГАИ всё оформить и в страховую. Тем более теперь можно и в свою обращаться! Заполнили на месте извещение о ДТП и договорились на след день в мою страховую РЕСО приехать, так как они сказали, что надо и "виноватую" машинку сфотать.
Там документы приняли, провели экспертизу и сказали ждать. Через некот время получаю отказ. Мотивация такая, что своя страховая может возместить ущерб своему клиенту только если виновная страховая даст на это согласие! А она по каким-то причинам не дала согласия или просто не ответила на запрос моей страховой... Таким образом РЕСО отказало мне на вполне законных основаниях! И рекомендовали обращаться в страховую виновника(Стандарт-Резерв). Они кстати находятся в Брянске!!! Но, как оказалось, здесь за них приинимает документы кажись Спасские ворота, и отпраляет в Брянск.
Я пришёёл к ним и отдал все документы. Они дали мне телефон Брянска и сказали звонить туда через пару недель.
И вот ЧУДО - я сегодня звонил и мне сказали, что до 25 декабря денежки должны перечислить!!!
Так что вот такой вот опыт "прямого" возмещения согласно наших новых поправок в закон об ОСАГО.