Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 23:45   #2
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Почему ложное? На 180 на колейности летал из ряда в ряд, а текст пишу.У Вас есть соммнения, что у Шкоды полная двухстороннея оцинковка?У меня - нет. Если я Вам найду документ - Вы пудете кричать, что Калина лучше, потому что у нее клиренс выше!!! Так зачем его искать, если Вы меня просто слышать не хотите? А заладили Калина не хуже и все.Сами же знаете, что хуже в разы, а бред пишите.
Дорогой друг. Я старенький и много-много проехал. По роду работы у меня есть дружественный мне и моему бизнесу автодилер фв-шкода.
Я пробовал разные авто. Много разных авто.
Ш-Ф- хорошее авто, но не стоит его наделять чудесными свойствами.
У меня есть сомнения в понимании, что же является оцинковкой.
У меня есть сомнения в словах об управляемости. Есть сомнения о рейтингах продаж в Германии.
Жажду получить аргументированные подтверждения вашей правоты.
Но пока только хамские обвинения меня во бреде. Нехорошо.