Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 15:42   #9
Курская ячейка

Вес репутации: 17 Kichiro не успел проявить себя
Re: холодный воздух на холостом ходу

Я так понимаю я не один такой больной. В конце октября при первых морозах появилась такая же проблема. В гарантийном сервисе проблему быстро исправили. Причина: "Воздушная пробка". Через 2 дня то же самое. Тот же ответ. Потом потеплело и я про проблему забыл. Я заметил что при минусе эти проблемы появились снова. Только помимо холодного воздуха на холостых у меня начал греться двигатель. После скандала в сервисе с проблемой общали разобраться. Как обычно вечером мне отдают исправный автомобиль. Сказали что заменили мне термостат и помпу и проблем больше не будет. На след. день тоже самое!!!! Приехал. Разговаривал с инженером по гарантии. Показал и рассказал мою проблему. Обещал разобраться. Вечером еду забирать готовый авто. Проблема: "Плохая пробка бачка. Из за нее плохое давление." Довольный поехал домой. Сегодня утром опять. Приезжаю. Показываю мастеру на морозе. Температура двигателя 90. Поднимали даже повыше. Не включается термостат(тот который новый). Причина ясна. Встает другой вопрос. Либо неисправен новый термостат снова. Либо двигатель не нагревается до 85.
Kichiro вне форума   Вверх