Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 16:45   #9
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Сегодня ездил в Биробиджан, на трассе реально выбесили "ёжики в тумане" даже не ёжики а бараны которые не включают ближний свет фар, еду за фурой в клубах снежной пыли собрался идти на обгон тут вылетают два таких ёжика, слава богу обошлось.
таким "ёжикам в тумане" пешком надо ходить,я сегодя одного чуть не снёс,"с работы ехал, за мной ехало чудо "без габорит" я решил пойти на обгон и он х...й знает от куда нарисовался и давай по сигналу давить,я в ответ "дура фары для чего вкл надо,что тебя видно было,а не рожу красить" даже легче столо!!!

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх