Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 17:30   #10
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Андрамедычу и Stepik`у "весело" пришлось , однако.
А я умудрился сегодня при -38 где-то поймать шуруп в свой SnoMax, пришлось на обеде запаску ставить.
Ну и по привычке, с обеда влетая в поворот перед работой, чуть не улетел - забыл что у меня одно заднее не шипы, а поношенная задубевшая на морозе Кама-217, что адекватно тому, что поставить лыжу вместо колеса

Соскользнула Кама в колею и СноМакс с другой стороны не удержал.

Я вообще с трудом представляю как по моим горкам можно с шипами на одной оси ездить, 4 шиповки зимой форева и будешь спокоен и прогнозируем

ПС Невольное сравнение СноМаксу добавило баллов в моих глазах
HiHo вне форума   Вверх