Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 21:24   #11
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

Цитата:
Сообщение от Vikont Razdolbay Посмотреть сообщение
Ну вот, совсем другое дело . И ссылка про обслуживание замечательная, и советы. У отца на Ниве стоит Мутлу 55 3-й год, ему нравится, особенно индикатор заряда. У мну пока родной.
P.S.: Мож, начиная с поста Лео59, выделить в отдельную тему, или перенести в соответствующую? - Как на это смотрят модераторы?
была тема про магазины запчастей. может туда?
Лео, я взял сегодня с отцом БОШ! на 63 Ач за 3150 р. - почти даром для Боша. есть подозрение что ко мне он по размерам не подойдет (я прав?)... но к нему в Фабулу встанет без проблем.
ПС: анекдот для избранных.
продавщица заполняет гарантийный талон на аккум. спрашивает: на какую машину будете ставить. отец отвечает по буквам: Ф А Б У Л А. та пишет в талоне: иномарка.
занавес.