Цитата:
Сообщение от crazylamer
u_peter, ладно, хорошо, 1.4 16V -классный движок, пусть будет так. А коробка что, другая? Не такая, как у меня? Лучше, чем у Логана? И мешалка КПП не дребездит? И рейка не стучит? И стойки не гомыхают на полицейских? Я Вас умоляю...
|
В коробку нормальное масло нуна не полениться залить, я залил и все норм - не дребезжит, не воет почти...
Рейка не гремит, х.з. может загремит - подтяну, не поможет ваще нафих поменяю на другую.
Стойкы не громыхают, у меня на универсале ваще походу подвеска по другому настроена, я ездил на калинах - там мягко все, глотает хорошо, но гремит - у меня подвеска жесткая шо ппз, зато не гремит, в поворотах не кренит, дорогу держит отлично, рулится тоже на ура, и обратная свзяь есть на руле, и не гуляет по трассе, о как!!! =)
Приплюсой к этому те самые преимущества двигла 1.4 (тихий, не вибрирует, динамичный, эластичный, экономичный, надежный) с которыми ты и так не спориш, приплюсуй еще то, что у меня люкс - с АБС (это щас ооочень актуально по зиме!), климатом, попогрейками (мега актуально), противотуманками, зеркалами с подогревом (тоже актуально), сигналкой (доплатил тока за датчик удара - 300р), литыми дисками.... то поймеш меня, и мой вывод: лесом этот Логан...
П.С. уже в который и котрый раз отмечаю и прошу обратить внимание остальных - восновном недовольные калиноводы - это "счастливые" обладатели полупустых 1.6. Недовольных 1.4, да еще и люксом, да еще и уником - помоему нет ваще ни одного =)