Тема: ТО1
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 14:56   #2
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Без ТО снимут с гарантии. У меня вторая машина с нуля. На шестерке по гарантии менял головку, вентилятор охлаждения. Ездил на ТО пока был срок гарантии. Потом все делал сам. Ездил только на сход-развал весной и осенью или когда зимой влом было под машину лезть (ну че там нить геморное, пачкаться просто неохота). Сейчас на калине, на ТО1 отрегулировал клапана, сход-развал, установку пучка фар и и и все. Остальное все сделал сам. И че-то по-моему не в 2500 вышло, а намного меньше. Ну и штампик в сервисную книжку тиснули. Скоро на ТО2, 14050 пробег на одометре. Делать думаю сход-развал, подтянуть ручник и вроде все на этом. Ну и штампик в книжку. Остальное все сам.
Так, что решай сам хочешь отказаться от гарантии или нет. Ладно там мелочь в виде лампочек и т.д., а если крупный ремонт. Лично я буду кататься ради штампика. Ибо научен опытом.
P/s. Масло и фильты привози свои. Если надумаешь менять у них.
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх