Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 21:59   #4025
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Вы сами просите не быть "максималистом" и сами же тут же пишете: "А объективно Калина проигрывает Логану." Может всетаки _субъективно_ ? Вы же пишете что это только ваше мнение, ок? Вот если субъективно - то соглашусь. Например если выбирать между пустым логаном, даже 1.4 и пустой калиной 1.6 я бы предпочел Логан, там переплата получается тыщ 40, но фиг с ним - за КПП, за подвеску и т.п. - согласен. Тем более если бы я еще был согласен на седан.

А теперь так - если мне нафих не сперся седан, если мне в _обязательном_ порядке нужны АБС, климат и другие опции современного авто а не полупустая коробченка, то выбирая между Калиной 1.4 Люкс уни и Логаном 1.6 Престиж - я уже выберу Калину - ибо 100 тыщ переплаты за Логан это уже перебор...

Так-что все СУБЪЕКТИВНО, все ОТНОСИТЕЛЬНО, мое мнение такое:
Logаn 1.4 пустой > Kalina 1.6 пустая,
НО
Logan 1.6 Prestige < Kalina 1.4 Lux-uni.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх