Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 22:04   #345
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запуск двигателя в мороз

Цитата:
Сообщение от Ё_ж_и_К Посмотреть сообщение
«Если автомобиль долгое время не заводиться, необходимо нажать на педаль газа и заводите двигатель. Происходит продувка цилиндров от неудачных попыток». Я с эти согласен! Но вот есть информация, что при пуске инжекторных двигателей запрещается нажимать педаль газа! Насос (топливный фильтр) задает давление в топливной рампе порядка 3 -4 атм. Вообщем много информации в одних источниках пишут что нельзя в других что можно! Ну если машина не заводится то я прибегаю к нажатию газа, ведь заводиться надо. А некоторые выжимают сцепление и заводят. У меня такое через раз! Буду искать эту бяку.
Считаю, что исправный двигатель должен заводиться без всяких нажимов!
Если заводиться "с газом" то скорее всего проблемы с регулятором хол. хода.(возможно каналы забиты).
Ну а выжать сцепу-азбука, даже на синтетике.
ККМ вне форума   Вверх