Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 23:45   #1552
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Rishat72 Посмотреть сообщение
спасибо за советы,до этого у меня "были" 7-ка и 8-ка,и никаких проблем с теплом не было....,уровень жидкости в норме(не заливать же до горловины),и ещё...владелец "приоры" мне сказал,что у него расширительный бачок находится выше,и что это служит причиной не теплового воздуха
У меня на днях приключилось что то подобное. Вроде как термостат заклинил открытым. И стали без причины работать оба вентилятора на радиаторах (системы охлаждения и кондея) Чуть не купил термостат и релюшку(в блок реле рядом с мозгами). Тосол был почти в норме. Но на нижней границе нормы. Почитал наш форум в технических разделах... а там говорят - тут вам не "десятка". Калина верхний уровень нормы любит. Потому как бачок стоит ниже верхней точки системы охлаждения. Подлил тосол, прогрел до температуры срабатывания вентилятора и... о чудо - всё пришло в норму.
ЕВ ГЕНИЙ вне форума   Вверх