Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 07:58   #508
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
С чего под открытым-то?! В помещении, конечно! Я там бывал два раза, очень здорово. За пятнадцать минут так устанешь, будто пару соток картошки выкопал. Нет, правда, классно.
Блин, это моя мечта - покататься на карте!
В моей деревне такого нет, увы :(

Андрамедыч, я даже не представляю как бы я ездил на Каме зимой по моим сопкам: с горки да в горку, только мешалкой успевай шурудить. А я всё-таки не первый десяток лет за рулём авто круглый год

А Сно-Макс даже при -35 реально сверху мягкий, цепляется не только шипами, но и резиной (типа липы прорезан весь протектор).
Миниатюры
cordiant-sno-max.jpg  
HiHo вне форума   Вверх