Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 09:23   #4028
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Logan

Кроме мягких педалей и тихой коробки больше нет критериев сравнений у машин? Абсолютно все владельцы ино кроме них ничего другого не видят. Только комфорт нужен в машине, всё остальное по барабану. Ещё иногда песни поют о неуправляемости калины, в последнее время реже, но ни разу не ответив прямо что это легко лечится. Если бы я выбирал между пустыми , то взял бы логан 1,4, пусть он и не едет. 40т переплаты вытерплю. Но я больше не хочу без усилителя руля и кондёра. Пустая калина идёт лесом, туда же и логан. Климат континентальный - жестокая вещь. В июне я лично впервые увидел 37 на градуснике, а в 50 км от города метеостанция зафиксировала 40. Когда ездил на 9ке, в такую жару старался вообще до вечера не выезжать. Сейчас 32, но в другую сторону.Потому я с вами с утра и общаюсь, на работу не пошёл, всё равно не сам так инструменты не выдержат. Вчера закручивал шурупы в мёрзлую доску - ломаются. В Карелии, обожаю этот край, бывает летом 37 градусов? Может там и не нужен кондёр? Мне без него будет плохо. А из-за разницы в цене моих машин, понятен мой выбор. Давайте лучше подскажем коллеге из Петрозаводска - чтоб рулилось увеличьте кастер до 2,5 градусов, не хотите раскачки - самый простой способ это прокачать амо пожёстче, оттяните чехол на рейке, загоните туда смазки, поставьте растяжку на стаканы с допопорой движка - уменьшит вибрацию. Но к заездам на гарантийный ремонт надо было быть готовым изначально, это не логан. Кстати, вчера на нём был первый косяк за два года - спустило за ночь колесо на стоянке, виновен вентиль.
vladimir k. вне форума   Вверх