Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 10:20   #509
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Андрамедыч, я даже не представляю как бы я ездил на Каме зимой по моим сопкам: с горки да в горку, только мешалкой успевай шурудить. А я всё-таки не первый десяток лет за рулём авто круглый год
А Сно-Макс даже при -35 реально сверху мягкий, цепляется не только шипами, но и резиной (типа липы прорезан весь протектор).
Я в прошлый год купил себе бу японскую зимнюю резину при покупке смотрел нормальная резина, поставил, руль тянуть начало, в этот год не стал её одевать и вообще зарекся брать бу резину