Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 16:25   #4
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Единственное я довольно равнодушен к боулингу, и предпочитаю кофейку=)

Сегодня в первомайском видал вишневый хетч калинку выворачивая с супермаркета, ребята сидевшие там довольно долго вглядывались в мою машину, может кто с форума =)
Кофеёк тоже уважамс, а вот вишневого хэтча пока не значилось.
Сегодня рассмешил один парень. Значит выхожу с вахты стоит много машин, под одной из них (Уазик "таблетка") ползает парень...чего-то там крутит. Ну я завелся, попогрейку включил, заслонку на рециркуляцию поставил - вышел, закурил (пусть салон хоть немного прогреется). А калинка моя скрыта от Уазика еще парой машин (японок). Вообщем на стоянке всего нас двое...курю наблюдаю чего он там крутит. Через некоторое время тот вылазит и с характерными эмоциями обращается ко мне "З@@@ал этот русский автопром". Блин не выдержал, расхохотался... "Кому как" говорю..сел и уехал. А парень вслед глаза пучил.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх